группа Мельница
Рекомендованный возраст
Электронный билет

группа Мельница

14 Янв. 2017сб 19:00
Стоимость билетов:
1400 - 3000

14 января ККЗ 19.00

ВПЕРВЫЕ в Нижнем Новгороде

Рождественский концерт группы МЕЛЬНИЦА

Внимание, акция! Купить билеты без сервисного сбора можно в кассе ДК им. Свердлова

Группа "Мельница", выступающая в жанре фолк-рока, дает Большой Рождественский концерт и представляет на суд зрителей программу "Gaudete". Рождественские концерты стали уже традицией группы. Помимо хитов, музыканты исполнят свои новые произведения, акустические композиции, редкие песни.

14 января всех любителей современной фолк-музыки в живом исполнении ждёт мега-событие - на сцене ККЗ пройдёт концерт группы «Мельница». На концерт группы «Мельница» билеты всегда раскупаются моментально, несмотря на цену. Такой ажиотаж связан с тем, что у «Мельницы» концерт всегда не вписывается в рамки стандартных мероприятий. Да и сама группа «Мельница» - проект абсолютно уникальный, не похожий ни на что другое.

Годом создания группы считается 1999 год, хотя её участники до этого пробовали себя в разных фолк-проектах. Солистка «Мельницы» - певица, музыкант с завораживающим вокалом, буквально очаровывающим публику - Хелависа.

Группа Мельница это явление из ряда вон выходящее, если не сказать, уникальное. Такого невероятного сочетание стилей, звуков и музыкальных инструментов нет ни в одной более-менее известной группе. Их музыка очень сильно выбивается из общего списка музыкальных композиций любых других музыкальных коллективов. Во-первых, они всегда выступают только в живую. Во-вторых, в своем составе они имеют полный акустический набор: это и виолончель, акустические гитары, многообразие перкуссий, флейта и скрипка. Достаточно внушительный набор для группы, которая играет настоящий рок, а не просто классику на уровне камерного оркестра.

В индивидуальном стиле Мельницы присутствуют практически все направления, разве что кроме электронного звучания и индастриала. Всего по чуть-чуть: и классические мелодии, и оттенки готической культуры, немного фолка разнообразных народностей и даже тяжелые рифы рок-гитары. В итоге выходит то, что их музыка, близка всем и каждому - и пенсионеру и тинейджеру, молодой легкомысленной девушке и суровому военному человеку. Вот это и является основной формулой успеха популярности группы “Мельница”. Не пропустите долгожданный концерт такой замечательной группы и вы никогда не забудете это непередаваемого ощущение полной гармонии и атмосферы любви.


Показать полное описание Свернуть описание
Кристина Орбакайте
13 Дек.вт 19:00
Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина
2200 - 5000
группа "ПИКНИК"
25 Янв. 2017ср 19:00
Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина
2400 - 3800
Леонид Агутин и Анжелика Варум
01 Март 2017ср 19:00
Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина
1500 - 5000
Елена Ваенга
08 Март—11 Март
1000 - 5500
Валерий Меладзе
13 Март 2017пн 19:00
Кремлевский концертный зал
1600 - 4800
Наверх