Александр Малинин с оркестром

Александр Малинин с оркестром


Александр Малинин в программе "Влюбленный в романс" и Нижегородский Русский Народный Оркестр.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ В ТЦ ЭТАЖИ

«Влюбленный в романс» – новая программа Александра Малинина, которая станет истинным наслаждением для всех ценителей старинного русского романса и многочисленных поклонников творчества артиста. В концерте также примет участие Нижегородский Русский Народный Оркестр.

Александр Малинин – народный артист России, обладатель именной звезды на московской «Площади звезд» в ряду с такими корифеями отечественной эстрады, как Александр Вертинский, Леонид Утесов, Клавдия Шульженко. Малинин был отмечен многочисленными памятными грамотами и благодарственными письмами, в том числе от Президента Российской Федерации и Государственной Думы РФ. Как артист, имеющий самые большие продажи альбомов в своей стране, Александр Малинин был награжден международным призом The World Music Awards.

Александр Малинин обладает таким широким вокальным диапазоном, а его талант столь многогранен, что каждый зритель с изумлением открывает для себя этого артиста и в эстрадном исполнении и в классических русских романсах. На концерте в Театре Оперы и Балета он продемонстрирует свой особый дар, позволяющий выразить все нюансы музыкального произведения, раскрыть его глубинный смысл, прочувствовав сложнейшие переживания, присущие русскому романсу.

Концерты Малинина – это всегда океан эмоций, это музыка, которая возвышает и волнует, это сочетание классики и современного искусства, высочайшее исполнительское мастерство и следование традициям русской вокальной школы, ведь артист уже на протяжении двадцати лет исполняет романсы, и с каждым разом они звучат все более проникновенно. «Влюбленный в романс» – радостное событие для всех поклонников творчества музыканта и любителей его ярких запоминающихся концертов.


Показать полное описание Свернуть описание
Наверх