Сергей Безруков "Хулиган. Исповедь"
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Сергей Безруков "Хулиган. Исповедь"

30 января пн 19:00
Стоимость билетов:
4500 - 4700


Концертное агентство «CLEVERSMILE» представляет:

Сергей Безруков «Хулиган.Исповедь»

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! КУПИТЬ БИЛЕТЫ БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА МОЖНО В ТЦ ЭТАЖИ

Театр Оперы и Балета 30 января 2017

30 января 2017 Сергей Безруков представит спектакль «Хулиган.Исповедь» в Нижнем Новгороде!

В главной роли – Сергей Безруков.

Спектакль «Хулиган» - это музыкально-поэтический спектакль, рассказывающий о жизни поэта-скандалиста, поэта-хулигана Сергея Есенина, который навсегда остался человеком-загадкой с трагической судьбой.
С момента гибели поэта многие пытались разгадать тайну его раннего ухода из жизни, раскрыть образ этого выдающегося человека, но их попытки носили лишь поверхностный общий характер. Никто даже не пытался рассказать о том, кем же был Сергей Есенин? Что он представлял собой как талантливый поэт, как личность, как Человек с большой буквы?
Ответить на этот вопрос удалось Сергею Безрукову, который блестяще сыграл Сергея Есенина в спектакле «Хулиган». Спектакль получил такое название, потому что Сергей Есенин действительно был хулиганом, неординарным человеком. Человек, который ходил по острию ножа… Человек, в котором смешались любовь, страсть, ненависть, азарт и разочарование… Сергей Есенин был нежным и чувственным, а порой и жестоким, но самое главное – честным перед собой.
И именно таким покажет его Сергей Безруков в своем спектакле, который сложно ограничить рамками лишь музыкально-поэтического представления. Это спектакль-мистерия – единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого поэта Сергей Есенина, составленная из его стихов и песен на его стихи. И Сергей Безруков поет и читает строки из Есенинских стихотворений в том виде, в котором они были созданы самим поэтом, честно, без лицемерия. Есенин без купюр.
Всех зрителей ждет потрясающая и необычная жизнь поэта – его метания, душевная боль, любовь, стихи – и ее трагическая развязка. Все это на одном дыхании проживается актерами на сцене и зрителями в зале.
Разные стихи, разные стили, разные грани искусства объединены в спектакле, чтобы показать насколько разным был Сергей Александрович Есенин. Здесь есть и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Заканчивается вся эта удивительная мистерия пронзительным балетным монологом.


Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 8 4500 Р. — 4700 Р. Выбрать места
Сергей Безруков "Хулиган. Исповедь"
Наверх