Иван Демьян и группа "7Б"

Иван Демьян и группа "7Б"

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! КУПИТЬ БИЛЕТЫ БЕЗ СЕРВИСНОГО СБОРА МОЖНО В ДК СВЕРДЛОВА И ТЦ РЕСПУБЛИКА, А ТАКЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Мало кто из поклонников качественной отечественной музыки не слышал сегодня о группе «7Б» и ее лидере, авторе слов и музыки, солисте Иване Демьяне.

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они.

Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

А началось все с одного снежного зимнего вечера, когда будущий бессменный лидер группы Иван Демьян, возвращаясь с работы в съемную квартирку в поселке Таловая, что в Воронежской области, вдруг поменял свои планы, и, буквально, побежал к своему приятелю, у которого была гитара. Вот так и родилась первая песня будущей группы, вызывающей у музыкальных критиков столь неоднозначные реакции до сих пор.

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали такие хиты, как «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна» и многие другие. На данный момент в багаже группы не один изданный альбом и участие во множестве сборников.

Лидера группы Ивана Демьяна музыкальные журналисты называли по разному: и надеждой нового поколения русского рока, и глотком свежего воздуха на застоявшейся российской сцене, и непонятным, заумным идеологом, и «простым» до полного несоответствия гордому званию русского рокера - в общем оценки различались с точностью до наоборот. А это, как обычно в жизни и бывает, означает, что имеет место быть интересное явление.

Иван не мечтал всю жизнь о том, чтобы стать рок-звездой. А мечтал он служить в армии. Вернее - стать военным летчиком. Но, за непристойное поведение и вольнолюбивый характер, а так же всякие безобразия, творимые во время учебы в ПТУ, был признан невменяемым и отправлен в местную психиатрическую больницу. Форма справки была, правильно, «7Б». Но все же упорство и горячее желание победили, и Иван пошел в армию, где закончил школу младших авиационных специалистов и впоследствии получил звание старшины запаса.

Потом были переезды, работа автослесарем, та самая квартирка в Таловой, а потом и поближе к центру культурной жизни – в городе Долгопрудном. Но даже там от судьбы не спрячешься. И поэтому первая же песня, отправленная на «Наше радио», моментально была замечена Михаилом Козыревым, на тот момент являвшегося программным директором радиостанции.

Первый же, дебютный, альбом группы, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы. А в 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.

Группа постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. В общем жизнь продолжается...

Дискография сегодня:
2001 - Молодые ветра
2002 - Молодые ветра (Переиздание)
2004 - Инопланетен
2005 - Инопланетен (Переиздание)
2005 - Отражатель
2006 - The Best
2007 - Моя любовь
2008 - 7 лет. Юбилейный
2010 - Олимпия (Подарочное издание)
2011 - Олимпия
2012 - Новая коллекция (Лучшие песни)
2013 - Черный друг (Первый интернет макси-сингл 13.13.13.)
2013 - Фанат (Второй интернет макси-сингл 13.13.13.)
2013 - Любовь не убьешь (Третий интернет макси-сингл 13.13.13.)
2014 - Бессмертный

Официальные интернет-ресурсы группы:
http://demyan-7b.ru/
http://vk.com/demyan7b

Показать полное описание Свернуть описание
"Подарочный сертификат - 2020г. "
31 Дек.чт 23:59
"Подарочный сертификат"
500 — 10 000
Кубанский казачий хор
04 Мартср 19:00
Концертный зал "Юпитер"
1 200 — 2 400
Роден, ее вечный идол. Балет Бориса Эйфмана.
28 Февр.пт 20:00
ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
3 500 — 6 000
Планета хитов. 80-90-е. Концерт.
08 Мартвс 19:00
Нижегородский Государственный Цирк
1 300 — 2 500
Руки Вверх!
05 Сент.сб 19:00
Стадион "Нижний Новгород"
800 — 3 500
Ольга Кормухина
23 Февр.вс 19:00
Концертный зал "Юпитер"
500 — 2 500
Планета хитов. Шансон.
24 Апр.пт 19:00
Нижегородский Государственный Цирк
1 100 — 2 500
Супердискотека 90-ых
28 Февр.пт 20:00
Нижегородский Дворец Спорта Профсоюзов
1 000 — 2 800
Дмитрий Маликов
05 Апр.вс 19:00
Концертный зал "Юпитер"
800 — 5 000
Вячеслав Бутусов
28 Февр.пт 19:00
Концертный зал "Юпитер"
2 300 — 4 500
Наверх